日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
My cooking cla..
at 2016-04-03 14:41
Hatchobori Oka..
at 2016-03-12 22:35

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

run-away♪

c0120866_0262245.jpg




     成田に向かってます♪
     久々のAM便はキツイ・・・
 
     ということでGWは本当の意味での休息でしたので、かなりパワーUPの今
     サクッとですが香港飲茶でも食べまくってきます。

     今この時期?!
     家人にも"やめとけば?”と言われましたが、脅威のインフルエンザ発覚前に予約してしまっていたし、限界
     だし、やはり行かなきゃ!!

     欧米人と一緒でマスク嫌いなんですが、今回は必須かな・・・・
by minoise29jp | 2009-05-16 07:10 | recipe | Comments(2)
Commented by junjapon at 2009-05-16 19:16
Minoiseさ~~~~~~~~~~~~~~ん!!
きっと今は飛行機の中か、到着されたころなんでしょうか????インフルエンザで心配ですが、どうぞ旅で、Minoiseさん楽しんできてくださいね!またBlogでの報告楽しみにしていま~す!Buen viaje!
Commented by minoise29jp at 2009-05-21 08:35
junjaponさん★
リフレッシュしてきましたよ♪
日本も暑くなってきましたけど、香港はやはり蒸し暑かったー
セヴィージャはどう?
スペインの暑さはまた違うよね。蒸し暑いというより暑い!!って
感じ・・・刺すような・・・

インフルエンザはスペインも大変そうだけど国土面積の違いか
密集している日本は発覚と同時に広がりも早い・・・
私?今のところまだ大丈夫です。