日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

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Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

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おつけもの喜多福だより



     早いものであと2カ月もすれば今年が終わり・・・・な~んて、せっかちですね。
     
      さて気温の変化に体調もアレレッ?となっている今日この頃ですが、元気印だけが
      取り柄なはず!?
      年末まで、マッハGOGOでがんばらなきゃです。    
   
      年末と言えば、そろそろお歳暮シーズン
      早々と撮影を終えたおつけもの喜多福も意外に良いポジションで松屋デパートの
      お歳暮カタログに掲載して頂けました。

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      発酵食品が見直されている今日この頃。
      美味しいお漬物を日々研究中の喜多福アイテムを是非ご賞味ください♪

    
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      お歳暮カタログ以外にも来月はこちらの雑誌にもちょっぴりですが掲載される予定です。
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      *因みにこちら↑は先月号です

      掲載内容はまた追ってUPしますね。
by minoise29jp | 2009-10-28 23:28 | event | Comments(0)