日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
Do you like Sh..
at 2016-07-13 15:27
Cooking event ..
at 2016-07-13 15:21

タグ

その他のジャンル

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

自然なタイから都会のタイへ・・・・

c0120866_1137479.jpg


      今回の空路の旅は成田→プーケット→バンコク→成田ということで久々の
      タイ航空。

      
c0120866_8142131.jpg


      プーケットのタイ航空カウンターはバンコク駐在なインド人で賑わっていました。
c0120866_8154554.jpg


      
      以前よりも拡大された出発ロビーはこんな感じ。
c0120866_8162158.jpg








c0120866_8173936.jpg

      機内のシートはエコノミーでも広めなのが嬉しい。
      またシートはカラフルで、紫、黄色のタイカラーはやはりタイらしく?!全体的に
      明るい機内です。

c0120866_8183971.jpg

      因みに往路(成田→プーケット)の機内ドリンクはワインもフランス産使用で頼めば
      何杯でもOK?(残念ながらミニボトルタイプではないので、その都度依頼しなければ
      いけませんが・・・マイペンライ)
c0120866_818434.jpg

      食事はチキンとビーフ。こちらは↑ビーフ。お味は・・・エコノミー味です(笑)

      さてプーケットからバンコクへ移動。
      プーケットの自然なリゾートでのんびりでき、沢山のプーケットスマイルをもらい
      今年一年も頑張れそうです★
c0120866_819255.jpg



      ・・・・と浸っているうちに、あっという間にバンコクの顔。スワンナプーム国際空港に到着です。
       
c0120866_820939.jpg

      都会のタイはバンコクへ!一日の滞在ですがそれなりに楽しむ予定・・・・ 
       
by minoise29jp | 2010-01-19 09:51 | trip