日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
Do you like Sh..
at 2016-07-13 15:27
Cooking event ..
at 2016-07-13 15:21

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

今月の喜多福レシピと催事のお知らせ★



       旅ブログ@バンコクの前に今月のおつけもの喜多福情報です。

       まず、今年初の喜多福レシピ。今月は人気のスーサンキムチ
       喜多福では奈良漬を始め、お漬物の種類はかなりバラエティーに富んでます。
       お客様に飽きずにいろいろなお漬物をご賞味して頂こうとスタッフ一同日々NEWお漬物
       を研究中。

       最近は松屋@銀座店でもレシピが好評で、今年も皆さんに喜んで頂けるようアイデアを
       出しまくりたい(笑)と思ってます。

       
c0120866_2253838.jpg

       “スーサンキムチDEオードブル”

c0120866_21571654.jpg

       “スーサンキムチの生春巻き”


c0120866_21493141.jpg

       “スーサンキムチの牡蠣と豆腐炒め”

       上記3レシピはお漬物喜多福のブログに掲載済みです。そちらをご覧ください
       (右、リンクよりもご覧になれます)

       

       また本日より松屋@浅草店では食品感謝セール(浅草松屋7階大催場)が始まります。
       喜多福もお得感バッチリの漬物をSALE価格で販売します!!
       下記お漬物よりどり3点で¥1050。
       
   
c0120866_2214611.jpg

       浅草松屋でお買いものをして、ついでに浅草寺でお参りして浅草で福をたっぷり
       もらいませんか?!

       皆さまのご来店をお待ちしております BY おつけもの喜多福
by minoise29jp | 2010-01-20 09:37 | recipe | Comments(0)