日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
Do you like Sh..
at 2016-07-13 15:27
Cooking event ..
at 2016-07-13 15:21

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

おつけもの喜多福だより


     ようやく雨模様もピリオド・・・・
     肌寒い今週でしたが、本日何とか天気も回復した東京。明日は晴れの模様?!と言っても
     春の暖かさは?まだまだでしょうか。

     そんなネガティブな気持ちは忘れましょう。なんたって花見の季節到来。明日辺りは桜のある場所
     賑やかなりぃ~となりそうですね(なることを願いたい!)

     さておつけもの喜多福@土曜の築地の明日は予定通りオープン。
     お花見を楽しんでもらうために今週、来週とプチ花見セットをご用意しました♪
     来週がメインとなる前提で今週は一先ず5セット限定@花見セットとさせて頂きます。
c0120866_23505955.jpg



     人気の細ごぼう、昆布胡瓜、赤かぶ、沢庵と4種入った“お花見セット”
     先着5セットとなっていますので売り切れ御免ってやつですが、それ以外にも季節のお漬物を
     いろいろとご用意しておりますので、お花見のお供の買い物に是非築地へ!(^^)!
     
c0120866_23563957.jpg

     お花見セット ¥1050

     お待ちしてます★
by minoise29jp | 2010-03-26 23:52 | Comments(0)