日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
Do you like Sh..
at 2016-07-13 15:27
Cooking event ..
at 2016-07-13 15:21

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

ギリギリ....

土壇場好きも笑いで済まされない本日、ギリギリで和陶庵のDMカードデザインができました。
ギリギリガールズ(古っ)なんてものではなく、“なにしとんねん!”ってな感じ。
昨夜の〆の忘年会でも半分デザインのことで頭が一杯で、100%弾けなかったのも全て
“なにしとんね〜ん!”の私の責任。アイすみません....トホホ。

本日無事データーを送り、先ずはギリギリに乾杯?!(なんて言ってるからイケナイのだ...)
また本日は正月ディスプレイも仕上げなくてはいけず、MAXに右脳?いやっ左脳?どっちでもよいですが
フル回転してた気がします。バランス悪すぎです...

なんて言っても明日はクリスマス♪ギリギリで落ち着いた感じです。
c0120866_23324164.jpg

明日から年末まで“おつけもの喜多福”も繁忙期。と言う事で、明日より現場こと築地にちょくちょく行きます。

30日のフィニッシュまで築地も盛り上がることでしょう。皆さまお近くに来ましたら
是非おつけもの喜多福&鰹節伊勢啓へ遊びに来てくださいまし〜
もれなくサービスさせて頂きますよ♪

c0120866_2333128.jpg

*正月ディスプレイの一部です↑

クリスマスが終わるとすぐにロケーションは正月....このチェンジがたまらなく寂しい私です。
by minoise29jp | 2010-12-23 23:33 | Comments(0)