日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
My cooking cla..
at 2016-04-03 14:41
Hatchobori Oka..
at 2016-03-12 22:35

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

インドネシアに魅了されて....

震災後、冷え込んだ海外旅行がここにきて急回復しているらしい。
特にアジア方面は人気で韓国は大幅に増。(円高バンザイ!でもありますが、¥70台と言うのが
ある意味怖いです)

と言う事で、我が家も一足早いサマーバカンス。
c0120866_019795.jpg

久しぶりのバリ島は、外国人の多いエリアのサヌール。

c0120866_0193012.jpg

今回の目玉はコモド島。
ピンクビーチにはただ、ただ感動....

c0120866_0195449.jpg

究極の“ガドガド”....

c0120866_020847.jpg

まさに舌鼓を打つとはこの事。さすがザ・レギャン

c0120866_0203284.jpg

またまた感動、ローカルワインことバリ島のワイン!
今回は3日連夜、バリワインに魅了されましたっけ。

日本の国土の約5倍!インドネシア。
9000とも言われる島々に約490の部族が暮らす、想像を越すディープな国。
今迄ビンタン、ボルネオ、バリ島には潜入しましたが、初コモド、リンチャ島の小さい島
に行った事。
またインドネシアの首都ことジャカルタに初訪問!!
インドネシアをもっと良く知りたくなってきました。まずはチビチビ旅UPさせて頂きます。
by minoise29jp | 2011-07-29 07:34 | trip | Comments(0)