日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
My cooking cla..
at 2016-04-03 14:41
Hatchobori Oka..
at 2016-03-12 22:35

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

サントリア〜ン@Bali

昨夜は久しぶりに銀座に繰り出し、激暑に負けずついついハングオーバーになりかけた(苦笑)
八丁堀なんちゃって女将です。

さてバリ島サヌールのPuri Santrianホテルの朝食です。
ホテルでモーニングコーヒーが美味しいのってほんとに嬉しい。
c0120866_2261177.jpg

サントリアンのコーヒーはとても美味。珍しく数杯頂きました。

c0120866_2265729.jpg

サヌールエリアはメジャーで日本人宿泊者の多いクタ、レギャンの真反対の場所に位置し
外国人宿泊の多いエリア。
この時期、現冬のオーストラリア人宿泊者で盛り上がるようです。
と言うことで、こちらのホテルのブレッドことパンの種類は彼らに合わせて種類がかなり豊富
そして、さすがインターナショナルなバリ。パンが美味しい♪
c0120866_7563056.jpg


野菜も豊富なインドネシアだけにここバリ島でも朝からビュッフェにお目見えです。
c0120866_2301670.jpg


目の前でCOOKINGあオムレツは必須ですよね。
c0120866_230423.jpg


やはり朝からまたまたミーゴレン(苦笑)
c0120866_234838.jpg


ダイニングは1階、2階とかなり広く、クレアのお陰ですっかり早起きになった私アジア人
オージーより誰よりも早い朝食で、貸し切り状態風。
3日間美味しい朝ご飯をありがとう★
c0120866_2343128.jpg


さて本日はベルサで噂の(今頃)エクストラコールドBARに行ってみたいと思ってます。
by minoise29jp | 2011-08-11 07:35 | trip | Comments(0)