日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
My cooking cla..
at 2016-04-03 14:41
Hatchobori Oka..
at 2016-03-12 22:35

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

一度はトライ。

期間限定とか、スペシャルとかに弱い女子?私かぁ〜?!

4時オープンなので、少し前に行けば入店できるよ。かなりのオススメ具合、しかも期間限定で
今最も流行★
なんて言われると、覗きみしたくなる性分で、行かなきゃ!と.....

仕事をさっさと終え、向かったのはこちら。
4時前なのに....
c0120866_23191886.jpg


既に列。ひゃぁ〜誤算だー。待つわけですね。
c0120866_2319474.jpg

待つ!と言うのが最も苦手、キライ?な身ですが、今回は頑張りました。
6時迄、1人2杯まで(ミニおつまみ付き)¥1000(一杯でも可)と言う1DRINKTIME

c0120866_23201860.jpg

エクストラコールドBAR 東京に行ってきました。

c0120866_23204795.jpg

入口ではその列を観て断念する人、通りすがりでスタッフにあれこれ尋ねる人、待っている
間に汗だくの人(私です。苦笑)

賞味40分ほど待ち、漸くCOOLな店内へ。

それほど広くない店内はスタンディングで、4〜50人は入るでしょうか。スタッフが元気満々。
c0120866_23211574.jpg


さて、氷点下ビールの味は....
c0120866_23213715.jpg

そりゃ外で40分待った美味しさは一塩。
特にビールラバーではない私もこの暑さにはBEERプリーズです。
猛暑のこの時期に氷点下で呑むビール、一度はトライしてみませんか?!
因に場所は中央通り銀座メルサの正面です。

*インドネシア旅UP途中ですが、時々、今をUPしながら綴りま〜す
by minoise29jp | 2011-08-12 07:38 | gourmet | Comments(0)