日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
Do you like Sh..
at 2016-07-13 15:27
Cooking event ..
at 2016-07-13 15:21

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

バリ島でイタリアン

宿泊ホテルPuri Santrianのオススメで同列ホテルGriya Santrianのお隣にある
バリ人の建築家とインテリアデザイナーによるイタリアンレストランのザ・ビレッジ
へ行ってみました(在住の日本人の中でも人気があるイタリアンと言うのをコモドツアーの
添乗員さんからも聞いていましたので...)


外観、内装は一見敷居が高そうですが、そこはバリ島。
ビーサン(古い?!)短パン、ファミリー(子供連れ)でも楽しめるイタリアンレストラン。
c0120866_23251288.jpg


程よい照明が落ち着き、天井が高いのと隣席との距離はとても開放的で良い感じ。
c0120866_23253717.jpg


料理はメインの帆立のクリーミー ホワイト ワイン ソース、ローカルステーキなど
CP良しです。
c0120866_2326214.jpg

c0120866_23263634.jpg

c0120866_23271395.jpg

c0120866_23273867.jpg

PIZZAが人気のようでしたが、ディナーでPIZZAを食べてしまうとお腹が一杯に
なってしまうので、パスしてしまいましたが、やはり食べるべきだったかと....

c0120866_23281849.jpg

ワインはもちろんローカルワインのHATTENワイナリーのTWO islands カベルネ、メルロー

どの料理とも合わせやすいワインだったのであっという間にのボトルは空(苦笑)
リーズナブルな雰囲気の良いイタリアンレストラン"Village!"サヌールの人気店とわかる気がします
by minoise29jp | 2011-08-18 23:28 | gourmet | Comments(0)