日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
My cooking cla..
at 2016-04-03 14:41
Hatchobori Oka..
at 2016-03-12 22:35

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

塩糀セミナーVol2@東京

こんにちは。

急激に暑くなり、街行く人も半袖スタイル、日中の事務所内も暑くジメジメした季節は
直ぐそこまで来ていますね〜。
この時期体調には充分気をつけ睡眠、食事ともバランスよくしていたいもの。とは言えなかなか
思い通りには行かないものですが....

6月のセミナー第2弾のお知らせです
定員に達しましたので締め切りさせて頂きます(尚、キャンセル待ちのお申し込みも当ブログにて
受け付けております)

c0120866_726255.jpg


今回は入手困難のあの米糀を使って!!
また夏に向けての簡単塩糀メニューも用意しております。
夏のジメジメに是非塩こうじメニューで身体をリセットしませんか?!
お問い合わせは上記チラシ内アドレス、または当ブログにご連絡頂ければと思います
皆まさのご参加お待ちしております

前回の日本橋社会教育会館での様子はこちら
by minoise29jp | 2012-05-25 07:33 | event | Comments(0)