日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
My cooking cla..
at 2016-04-03 14:41
Hatchobori Oka..
at 2016-03-12 22:35

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

初秋のイベント案内☆

残暑お見舞い申し上げます

朝晩幾分涼しくなった気もしますがまだまだ暑い日が続いています。
お体ご自愛くださいませ。

とは言え秋はそこまで、、、秋はイベント盛りだくさん。特に食欲?(笑)
昨夜は来月沖縄での某企画に参加させて頂くことになり、それに因んだ沖縄食材を使って我が家で
試食会(サプライズBDもあったよ〜)楽しい夜でした。

そして初秋のイベントのご案内です☆
c0120866_1115165.jpg


塩こうじでブレイクしたここ数年。
麹と言えば日本酒ですよね。

日本の伝統、日本酒と麹料理のコラボがついに実現♪
今回は新潟駅前の錦屋酒店の若女将の日本酒講座と我が塩こうじ料理とテーブルコーディネート講座の
盛りだくさんの会です

この機会にこうじワールドを楽しみませんか?!皆様のご参加お待ちしています

*錦屋さんにて申込み承っております(当ブログにてご質問も賜ります)
お陰さまで定員に達しました。
皆様とお会い出来るのを楽しみにしております

by minoise29jp | 2012-08-20 01:27 | event | Comments(0)