日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
Do you like Sh..
at 2016-07-13 15:27
Cooking event ..
at 2016-07-13 15:21

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

Have a good New Year!

I'm in Sansebastian.
It's the second time I've come here.
a lot of fun!
I'm looking forward to this years’ countdown!
二度目のサンセバスチャン訪問です。とても楽しくカウントダウンが楽しみです!

クリスマスイブのパリから始まった今年の〆⁈
食の旅。
クリスマスはスペインバレンシア、そして念願の二度目の
サンセバスチャン。
今年はここでNew yearを迎えます。
c0120866_1750583.jpg

今年一年は日々ハードではあったものの周囲の方々のお陰で
仕事にも恵まれ本当に充実した一年でした。
まだまだすべきことは山積みですが、一歩一歩
お役に立てるよう勉強していきたいと思います。

今年一年ブログを読んで頂きありがとうございました。
来年も八丁堀女将日記をより充実したものにできればと思っています、
皆様が健康で元気な年になりますよう祈ってます。

I hope that 2014 finds you happy and succesful!

from Sansebastian
by minoise29jp | 2013-12-31 18:30 | trip | Comments(2)
Commented by kanekuro at 2013-12-31 19:14
素敵な旅ですね。
ヨーロッパ憧れます。ヨーロッパでカウントダウンいいな。。
来年もよろしくお願いします。
Commented by minoise29jp at 2014-01-03 16:31
Kanekuroさん。
明けましておめでとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。スペイン、フランスの旅追ってUPさせて頂きますね??