日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
My cooking cla..
at 2016-04-03 14:41
Hatchobori Oka..
at 2016-03-12 22:35

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

The cherry blossoms are in full bloom.

Today is the day when many Japanese enterprises start their new fiscal year.
In Tokyo, the cherry blossoms are in full bloom.
and I look forward to that every year.
今日から日本は新年度です。
東京も桜が満開ですね♪
そして私は毎年これを楽しみにしています⬇
c0120866_234155.jpg

敬愛する作家伊集院静さんが毎年新年度に綴るメッセージ(日経新聞)
今年もまた新社会人のためにパワーを与えてくれる素晴らしいメッセージ。
私にとっては新でも何でもないですが(笑)常に初心に戻って新たな気持ちで挑む力の
きっかけとなるのです。

桜も満開!!
今年は朝夕と千鳥ヶ淵近辺にいるので、毎日が花見、、、、笑。
さてまた一年頑張るとしますか?!


c0120866_2345994.jpg



c0120866_236888.jpg

c0120866_2344696.jpg



c0120866_2353842.jpg



c0120866_2355020.jpg



因みには我が家の近所隅田川リバー沿いも相変わらず美しい桜オンパレードです。
c0120866_2334186.jpg

by minoise29jp | 2014-04-01 23:26 | other | Comments(0)