日本の伝統発酵食の麹、鰹節等を使用し料理教室やテーブルコーディネートのセミナー開催中。昨今アグネスチャンの料理番組に出演。小、中学校の食育の講師や日本酒、食品企業のセミナーやレシピ提供等行っている


by 八丁堀女将

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

リンク・お問い合わせetc

Minori Kagami



“CREAな生活”(我が家の姫の日記)



発酵食品の料理教室とテーブルコーディネートのセミナーも随時開催中。出張レッスンも日本、海外と承りますのでお気軽に次のメールにお問い合わせ下さいませ。。。"h.m.kagami@gmail.com"またはminoka29jp@yahoo.co.jpにて承っております。

リンクフリーです。


カテゴリ

全体
recipe
cooking class
wine
gourmet
table coordinate
event
trip
cooking event
other

以前の記事

2016年 07月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
more...

お気に入りブログ

愛と愉しみのスペイン料理
ちゅらかじとがちまやぁ
glaf blog
いつものパリ
食いしん坊の日記
フィレンツェ田舎生活便り2
たまの日向ぼっこ
happy to mee...
VINO! VINO! ...
K's Diary*
Yukari! What...
御蒔絵通信
石垣島かえる日記☆兄弟二人旅☆
日本、フィレンツェ生活日記
まめそれいゆのあれもこれも日記
築地オヤジとりきまるニャ...
Looking Up Sky

外部リンク

最新の記事

Hakkaisan Ferm..
at 2016-07-13 19:07
My cooking cla..
at 2016-04-03 14:41
Hatchobori Oka..
at 2016-03-12 22:35

タグ

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

旅行・お出かけ
レストラン・飲食店

画像一覧

Hatchobori Okami in Nihonbashi!?日本橋で八丁堀女将?!

Thanks to your efforts we were able to successfully complete "Sake Bar Event in Nihonbashi,Tokyo" on Feb 12~14.
The number of visitors was much larger than expected(about 3,500 people)
It’s our great pleasure that we could welcome lots of visitors.
皆様のお陰で先月東京日本橋で開催した”ぽんしゅバル”イベントは
予想を上回る来場者数で無事終了し皆様に大変感謝しています。
ありがとうございました
c0120866_1125690.jpg

I made this recipe etc....
沢山のレシピを担当しました。

開催場所は日本橋のブリッジ新潟

c0120866_11252118.jpg


exhibitors(出展企業)
c0120866_1243513.jpg

しいの食品(SHIINO FOODS CO.,LTD. )

c0120866_12442532.jpg

方舟(CEORY INC.)

c0120866_12445028.jpg

Cushu

c0120866_1245861.jpg


c0120866_12454259.jpg

As always,I made some dishes with fermented food.
いつもながら沢山の発酵食品を使った料理、、、、

c0120866_12455831.jpg

Thank you to everyone that has supported us.
出展企業の皆様ありがとうございました!

本日明日は新潟酒の陣開催中です!
Let's go Niigata!
by minoise29jp | 2016-03-12 22:35 | cooking event | Comments(0)